SI EKA KEMENAG GO ID

Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin berharap aplikasi yang diluncurkan ini dapat meningkatkan kinerja ASN Kemenag. “Apresiasi untuk Aplikasi ini yang telah mampu merealisasikan cita-cita kita bersama agar ke depan kinerja kita semakin meningkat, kualitas dan kebermanfaatannya juga,” terang Menag di Jakarta.
Aplikasi Kepegawaian ini terdiri dari tujuh program, yakni: Sistem Informasi Elektronik Kinerja ASN Kementerian Agama (SIEKA), Sistem Aplikasi Izin dan Tugas Belajar Kemenag, Sistem Preferensi ASN Kemenag, Sistem Aplikasi Database Assesment Kemenag, Sistem Kenaikan Gaji Berkala Kemenag, Sistem Aplikasi Kenaikan Pangkat ASN Kemenag dan E-Planning (e-planning.kemenag.go.id).

Peresmian PTSP

Kota Madiun (MAN 2 Kota Madiun) Pada hari ini, Senin, 6 Juli 2020 telah dilakukan peresmian Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) MAN 2 Kota Madiun oleh Kepala Kantor Kemenag Kota Madiun,

15/03/2020 19:18 - Oleh kurikulum - Dilihat 324 kali
Aplikasi Layanan Siswa dan CBT