MATSAMA Tahun 2021

MAN 2 Kota Madiun akan melaksanakan Masa Ta’aruf Siswa Madrasah (MATSAMA) yang merupakan kegiatan orientasi atau pengenalan mengenai lingkungan Madrasah kepada peserta didik baru. Kegiatan ini dilaksanakan sebelum pelaksanaan proses pembelajaran di MAN 2 Kota Madiun.

Melalui kegiatan MATSAMA inilah, para peserta didik baru akan dikenalkan mengenai sistem pembelajaran, ciri khas, karakter dan budaya yang ada di lingkungan madrasah. Sehingga diharapkan proses pelaksanaan MATSAMA ini akan menjadi titik awal dalam rangka ikut menentukan keberhasilan atau tidaknya seluruh proses pembelajaran di Madrasah pada masa berikutnya.

Download Pelaksanaan, Kelompok dan Jadwal Kegiatan

MAN 2 Kota Madiun Bekerjasama dengan UPT Balai Latihan Kerja Madiun untuk meningkatkan Kompetensi dan Keahlian Siswa

Dalam rangka untuk meningkatkan Kompetensi Siswa MA Plus Ketrampilan Teknik Kendaraan Ringan , MAN 2 Kota Madiun mengirim Siswa untuk Praktik Kerja Lapangan dan Uji Kompetensi Keahlian

01/07/2021 14:41 - Oleh Rvn Humas - Dilihat 177 kali