Peresmian PTSP

Kota Madiun (MAN 2 Kota Madiun) Pada hari ini, Senin, 6 Juli 2020 telah dilakukan peresmian Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) MAN 2 Kota Madiun oleh Kepala Kantor Kemenag Kota Madiun, M.Munir, M.Hum. Dalam sambutannya, Plt. Kamad MAN 2 Kota Madiun menyampaikan, bahwa peresmian PTSP di MAN 2 Kota Madiun adalah yang terakhir kalinya diantara satker satker yang lain yang berada di Kota Madiun. Namun, harapannya yg terakhir adalah yang terbaik diantara PTSP PTSP yang lain. di samping itu, akan dilakukan perbaikan2 dan inovasi2 dlm rangka pelayanan dan yang terakhir, disampaikan terima kasih kpd semua pihak yg tlh melaksnakan penyiapkan PTSP di MAN 2 Kota Madiun. Sementara itu Kakankemenag Kota Madiun mengharapkan, PTSP harus dilaksanakan dg benar sesuai standart nasional, sehingga imbuh bliau seperti yang sudah mengadakan survey di perbagai tempat, maka harus ada inovasi2 dlm pelayanan sehingga PTSP bisa exis. Supaya tetap exis, maka ada beberapa syarat yang harus dipenuhi, diantaranya: (1) Komitmen kamad dg stekholder di madrasah (2) Harus ada standart dlm pelayanan; (3) Punya SOP yg sama; (4) PTSP merupakan kebanggaan kemenag kota madiun; (5) Berkomitmen melaksanakan dan mengawal ptsp M2KM; (6) Berbuat untuk melayani ummat.Terakhir pesannya,  MAN 2 kota madiun adalah madrasah tertua dan besar, maka semua warga harus bisa menjaganya.(Ri)

Aplikasi Layanan Siswa dan CBT

Aplikasi CBT Android dan PC/Laptop serta layanan siswa DOWNLOAD Catatan Install APK CBT Android : Dikarena tidak didaftarkan di Aplikasi Play Store, maka Aplikasi ini ada PERINGATAN, ak

15/03/2020 19:18 - Oleh IDKNever6 - Dilihat 30 kali
SI EKA KEMENAG GO ID

Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin berharap aplikasi yang diluncurkan ini dapat meningkatkan kinerja ASN Kemenag. “Apresiasi untuk Aplikasi ini yang telah mampu merealisasikan c

15/03/2020 19:18 - Oleh IDKNever6 - Dilihat 19 kali